Bakugan: Start new life

Один из немногих ролевых форумов по известному аниме Бакуган, основанных на первом сезоне, но в то-же время единственный в своем роде, предлагающий доселе невиданную систему ведения боя, реализованную только у нас. Alpha Test (0.1)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Матчасть: Сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Klaus von Hertzon
Admin
avatar

Сообщения : 350
Дата регистрации : 2013-07-07

СообщениеТема: Матчасть: Сюжет   Чт Июл 11 2013, 13:54

Две недели тому назад... Сан-Франциско, два месяца до начала сюжета первого сезона.


Типичный летний денек, солнце, кидающее свои лучи прямо на тебя, заставляя скрываться от жары. Паренек, на вид лет тринадцати, пытается отыскать хоть какое-нибудь укрытие. Все палатки с мороженным закрыли, холодильники уже не выдерживаю жары. Нужно возвращаться домой и переждать до того момента, как скроется солнце или поднимется ветерок. Тот уже у ворот, перебегает черту, как мурашки резко пробежали по коже вместе с непривычным холодком, вызывая страх. Все как-будто стало темнее, хотелось уйти, но ноги не слушались, а лишь сдавшись дрожали. Из барсетки выпрыгнул бакуган, напоминающий волка, окрашенный в цвет Сабтерры и обратился к своему хозяину:

- Нужно уходить отсюда как можно скорее, Рио, у меня плохое предчувствие... - настороженно сообщил тот.

Шестое чувство, как правило, никогда не обманывает и даже таким смелым и отчаянным существам, как бакуганы, не чужд инстинкт самосохранения. Слышались шаги, предвещающие приближение, детские качели, скрепленные канатом, с треском упали на землю. Не дойдя до паренька, человек остановился, а после этого послышался голос, ничуть не грубый, скорее всего - просто подростковый:

- Рираши Рио, не так ли? Я открываю карту ворот, жду твоего ответа! - ухмыльнувшись сказал человек в маске, которого боец стихии земли увидел, обернувшись назад.

Так он тоже боец, такой-же как и я? Не знаю почему, но мне не хочется принимать этот вызов. Этот человек вызывает такие странные ощущения, он не похож на других. Он что-то скрывает, я должен это проверить...

- Поле игры, открыть! - донеслось с обоих сторон.

__________________________________________________________


- Что? Как? Куда делся мой Оборотень, отвечай! - со слезами на глазах взвопил мальчишка, ухватившись руками за плечи таинственного игрока.

- Успокойся, Рио, он уже никогда не вернется... - сказал он и использовав какую-то карту исчез.


Спустя два часа...


Темное заброшенное место, напоминающее подвал, где с большим трудом можно было разглядеть разваливающиеся стены с выпирающими кирпичами. В тишине слышались странные звуки, напоминающие шепот, но столь неразборчивые, что лишь путают мысли, еще больше угнетая обстановку. Не смотря на лето, кажется, что температура здесь скорее зимняя, пробивала насквозь. Но, как не странно, один ''очаг'' света все-таки был. Находился он посреди комнаты, за заросшим слоем паутины, слегка ядовит и отдавал синевой. То был лишь привычный нам ноутбук, за которым сидел человек в маске. Внезапно, стена загорелась яркими цветами, показывая на себе десятки тысяч отметок с какими-то цифрами, но человек искал лишь одну, уставившись на которую сказал:

- Еще недостаточно силы... Потерпи немного, скоро все закончится, - сказал Маска.


Последний раз редактировалось: Klaus von Hertzon (Пт Июл 12 2013, 08:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bakugan-new-life.forum2x2.ru
 
Матчасть: Сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Матчасть крылатая.
» А зори здесь тихие...
» Ан-4 матчасть
» Обзор Т-34-76 выпуск начала 1943г 1/35 (Моделист №303529)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bakugan: Start new life :: Матчасть :: Сюжет-
Перейти: